Главная » Новости » 2001 » 08 » 13 13 августа 2001

Носители от Epson для широкоформатных принтеров

Epson America сообщила о выпуске новых носителей для печати на широкоформатных принтерах - Epson Canvas, Epson Backlight Film, and Epson Tyvek Brillion.

Текстурированная бумага Epson Canvas на 100% выполнена из хлопковой технической ткани и предназначена для фотографического портретирования и печати репродукций картин.

Полиэфирная пленка Epson Backlight Film – первая, по заявлению компании, в мире пленка, позволяющая производить печать с "вывороткой" как на струйных, так и на термопринтерах. Такая технология позволяет пигменту впитываться в обратный слой пленки, оставляя лицевую сторону гладкой. После ламинирования Epson Backlight Film позволяет получать видмые на просвет водостойкие отпечатки.

Epson Tyvek Brillion представляет собой нетканый водостойкий полиэтиленовый материал толщиной около 0,25 мм. По сравнению с традиционным материалом Tyvek, Epson Tyvek Brillion позволяет добиться более плавной и яркой печати.

Все три вида новых носителей поставляются в рулонах шириной 24, 36 или 44 дюйма. Рекомендованная стоимость составляет $179, $269 и $329 за 24-, 36- или 44-дюймовые рулоны соответственно.

23:11 13.08.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.