Главная » Новости » 2001 » 08 » 17 17 августа 2001

Что будет на IDF?

На традиционном Intel Developer Forum, который будет проходить в этом году с 27 под 30 августа в Сан Хосе, Калифорния, Intel намерена впервые продемонстрировать мобильную версию процессора Pentium 4 (появление в массовых количествах - в первой половине 2002 года), анонсировать 2 ГГц версию Pentium 4 для настольных ПК, а также изложить перед разработчиками в общих чертах несколько инициатив, в частности, развить оглашенную совместно с Microsoft в прошлом году идею превращения ПК в "нервный узел" домашнего центра развлечений. Ожидается, что будет представлено множество устройств с интерфейсом IEEE 1394. Здесь же, на IDF, группа разработчиков интерфейса Serial ATA планирует представить заключительный вариант спецификации.

Ожидается, что Intel представит детали проекта "Banias" – первого процессора Intel, специально разрабатываемого для ноутбуков. Прозвучат новости и о новом процессоре для PDA – XScale.

Тема PDA созвучна с еще одной – телекоммуникационной. В прошлом году Intel объявила архитектуру Personal Internet Client Architecture – основу для создания беспроводных портативных ПК на основе чипов от Intel. В настоящее время этой архитектурой заинтересовались Palm, British Telecom и ряд контрактных производителей.

Словом, можно с уверенностью сказать, что в дни проведения нынешнего IDF можно ожидать ряд интереснейших новостей, и, возможно, сенсаций.

Источник: ZD Net

  • Теги:
11:17 17.08.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.