Главная » Новости » 2001 » 08 » 21 21 августа 2001

Hitachi прекращает производство ЭЛТ, но не мониторов!

Из российского представительства компании Hitachi пришли уточнения о политике компании в отношении выпуска CRT мониторов. Итак, компания прекращает производство электронно-лучевых трубок. Но это не означает остановку производства продуктовой линейки CRT мониторов.

Подобно другим компаниям, включая и производителей ЭЛТ, Hitachi уже использовала трубки других вендоров в производстве своих мониторов с целью обеспечения необходимого уровня цен для того сегмента рынка, для которого продукт предназначен.

Компания Hitachi заверила, что имеет достаточный запас электронно-лучевых трубок для поддержания жизненного цикла мониторов текущего модельного ряда, в котором используются ЭЛТ собственного производства. По предварительным оценкам, мониторы с фирменными трубками будут поставляться в Россию до июля 2002 года. Ожидается, что Hitachi разработает заменяющие модели, используя ЭЛТ других вендоров.

Анализируя ситуацию на сегодняшнем рынке, очевидно, что возрастающее количество покупателей меняют свои ЭЛТ мониторы на ЖК дисплеи. В соответствии с этой тенденцией Hitachi значительно расширяет линейку ЖКД, пополняя ее более совершенными моделями.

16:27 21.08.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.