Главная » Новости » 2001 » 08 » 23 23 августа 2001

Sound Blaster Audigy. Дополнительная информация

Нами получена дополнительная информация от Creative о недавно выпущенной линейке звуковых карт Sound Blaster Audigy.


Sound Blaster Audigy Platinum eX

Новые звуковые карты уже можно приобрести в международных онлайновых магазинах, в сентябре карты должны появиться в продаже в России.

В новой линии карт Sound Blaster сохранены популярные функции и технологии: декодирования Dolby Digital, а также DirectSound, DirectSound3D и Open AL, которые присутствовали в предыдущих продуктах семейства Sound Blaster.

Решения Sound Blaster Audigy обладают интегрированным интерфейсом SB1394 (разновидность стандарта IEEE 1394) для подключения внешних устройств, таких как цифровые видеокамеры, или объединения в высокоскоростную сеть до 63 компьютеров. При скорости передачи данных 400 Мб/с, SB1394 работает в 30 раз быстрее, чем USB 1.1, что делает его пригодным для высокоскоростного обмена файлами большого размера между ПК и внешними устройствами.

Sound Blaster Audigy поддерживает работу с данными в формате 24 бит/96 кГц и обладает совместимостью по цифровым входам/выходам со звуковым профессиональным аудио оборудованием (поддерживается профессиональный формат передачи данных AES-EBU). К услугам пользователей, интересующихся созданием компьютерной музыки, оптимизированный драйвер EAX ADVANCED HD с поддержкой ASIO, обеспечивающий запись и воспроизведение звуковых дорожек с существенно меньшей задержкой, чем при использовании стандартных драйверов или других бытовых звуковых карт.

В комплект поставки Sound Blaster Audigy входит новая программа Creative PlayCenter 3, персональный цифровой музыкальный центр для создания, организации и прослушивания цифровой музыки с использованием эффектов EAX ADVANCED HD, а так же для воспроизведения файлов Dolby Digital AC-3 и записи CD дисков. При подключении к цифровому аудиоплейеру, Creative PlayCenter 3 делает процесс закачки плейлистов и цифровой музыки быстрым и удобным.

Ориентировочные розничные цены на новые звуковые карты Creative:

  • Sound Blaster Audigy Platinum eX - 329,99 евро
  • Sound Blaster Audigy Platinum - 249,99 евро
  • Sound Blaster Audigy Player - 129,99 евро
23:34 23.08.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.