Главная » Новости » 2001 » 08 » 30 30 августа 2001

Titanium - новое семейство чипов от NVIDIA?

Не самый, скажем честно, надежный в плане достоверности поставляемой информации сайт M3D Zone привел сегодня pdf-файл, выдаваемый за внутренний документ для служебного пользования от NVIDIA, в котором описываются продукты серии GeForce3 Titanium и Geforce 2 Titanium. Данные самого titanium.pdf показывают, что файл был сгенерирован из Microsoft Word 9.0 неким Ahwang 20 августа 2001 года.

Суть документа – описание Titanium продуктов GeForce3 Ti 500, GeForce3 Ti 200 и GeForce2 Ti, а также нового драйвера Detonator 4, поддерживающего все типы графических процессоров от NVIDIA, DX 8.1, OpenGL 1.3 ICD и полное аппаратное ускорение под ОС Windows XP. Ну, с драйвером все ясно, вполне реальный проект. А вот с GeForce3 Ti 500 и GeForce3 Ti 200 не совсем понятно. Может быть, это обещанные GeForce3 Ultra (NV25?) и GeForce3 MX (NV17?)? В обоих продуктах обещана поддержка объемных 3D текстур и буферов теней (Shadow Buffers). А вот с GeForce2 Ti, который призван "определить новый уровень производительности для массовых систем" и оборудован движком T&L второго поколения, вообще пока не ясно.

Думается, что если это не утка, то при официальном представлении решений семейства Titanium поступят более конкретные объяснения возможностей и характеристик новых чипов. Пока же документ воспринимается, скорее, как слух, нежели утечка...

Источник: M3D Zone

01:33 30.08.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.