Главная » Новости » 2001 » 09 » 06 6 сентября 2001

Rambus просит передышки

Rambus обратилась в федеральный окружной суд г. Вилмингтон, Делавэр (Wilmington, Del) с просьбой отложить рассмотрение иска против Micron Technology на срок более года.

Просьба Rambus заключается в том, чтобы патентный иск по SDRAM продуктам против Micron был отложен до тех пор, пока в конце 2002 года – начале 2003 не будет рассмотрена апелляция Rambus, поданная в Верховный суд в связи с намерением оспорить решение аналогичного судебного дела Rambus против Infineon Technologies, где федеральный судья Роберт Пэйн (Robert Payne) признал Infineon невиновной в нарушении патентных прав Rambus.

Федеральный окружной судья Родерик МакКелви (Roderick McKelvie) намерен рассмотреть просьбу Rambus в середине октября. От его решения будет зависеть, начнется ли назначенное на 29 октября слушание по встречному иску от Micron, в котором утверждается, что патенты Rambus на синхронную память не распространяются на SDRAM и DDR чипы от Micron. Основания - те же самые, которые рассматривались судьей Пэйном в деле против Infineon.

Надо полагать, в текущей ситуации, любая задержка – на руку Rambus: даже если апелляция будет отклонена, пройдет некоторое время, за которое можно собрать отчисления от "сдавшихся" компаний и с новыми силами, вернее, владея наличными на оплату услуг адвокатов, ринуться в бой.

Источник: EB News

09:30 06.09.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.