Главная » Новости » 2001 » 09 » 10 10 сентября 2001

AMD: обновленный процессорный роадмэп

В дополнение к опубликованным вчера заявлениям официальных лиц AMD на конференции Wit Soundview, представляем также обновленный на выходных роадмэп выпуска процессоров, выложенный на неузнаваемо измененный за эти выходные сайт компании.



Итак, до конца года мы увидим настольную версию Athlon с ядром Palomino (официального имени продукта пока не известного) и [SMP?] версию Duron с ядром Morgan для сектора бюджетных серверов (имя продукта также пока неизвестно).

В первом квартале 2002 года, ближе к концу января - началу февраля состоится анонс ядра Thoroughbred, выполненного с нормами 0,13 мкм, и, соответственно, процессоров на нем: для сектора серверов/производительных рабочих станций, а также SMP версии Thoroughbred. Также появятся процессоры с этим ядром для рынка настольных ПК и ноутбуков.

Ближе к концу первого квартала 2002 ожидается анонс нового ядра Appaloosa с нормами 0,13 мкм, решения на котором (пока что безымянные) придут на замену нынешним Duron во всех ветках массовых систем: серверных, настольных и мобильных.

Во втором полугодии ожидается анонс процессоров Hammer, выполненных по 0,13 мкм техпроцессу с SOI, а также последующего ядра семейства Athlon - Barton, в версиях с SMP [и без?], также выполненного по 0,13 мкм техпроцессу с SOI. Это - предыдущая версия процессорного роадмэпа AMD:



  • Теги:
10:44 10.09.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.