Главная » Новости » 2001 » 09 » 19 19 сентября 2001

Athlon и нелинейный видеомонтаж: работайте спокойно

Pinnacle, одна из самых серьезных компаний, занимающихся нелинейным видеомонтажом, сертифицировала платформы на базе Athlon и Athlon MP для своих PCI карт нелинейного монтажа.

Платформы на базе процессоров от AMD получили сертификацию для работы с NLE (Non-Linear Editing) платами разного уровня - от DV500 Plus начального уровня, до профессиональной TARGA 3000. По словам Pinnacle, TARGA 3000 будет работать лишь на платах на платформе AMD760MP + Athlon MP. Однако "обычный" 1,4 ГГц Athlon туда также можно поставить и успешно работать. Шаг со стороны Pinnacle - вполне логичный: известно, что Athlon + DDR достойно справляется с задачами нелинейного видеомонтажа.

Кроме того, японская Canopus также, как будто сговорившись с Pinnacle, сертифицировала Athlon для своих систем нелинейного видеомонтажа. Платформа AMD теперь сертифицирована для использования карт DVRaptor-RT, DVStorm SE и DVRexRT Professional от Canopus. "Тяжелых" NLE-решений у Canopus практически нет, поэтому Athlon MP отдельно сертифицировать не стали.

10:29 19.09.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.