Главная » Новости » 2001 » 09 » 24 24 сентября 2001

Новые мониторинги

Прежде всего, хочется поблагодарить всех откликнувшихся и написавших замечания и предложения по поводу мониторингов цен московского рынка. Многие пожелания оказываются очень полезны: так, например, разнесены в отдельные категории процессоры Athlon c FSB 200 МГц и 266 МГц, будут учтены серьезные замечания по мониторингам цен на винчестеры и дисплеи, да что там далеко ходить, мониторинг по оптическим приводам выбран именно благодаря максимальной заинтересованности в нем читателей.

К сожалению, некоторые письма показывают, что суть этой работы понятна не всем. Например, абсолютно непонятны просьбы "провести мониторинг цен южных городов" или требование приводить цены с какими-то коэффициентами - НДС, НСП, etc. Особенно обидно слушать обвинения, что цены "слишком низкие и нигде таких не найти". Ни одна цифра не выдумана, все цены приведены именно по розничным строчкам прайс-листов. Пожелание "чтобы строчка с самой низкой ценой вела на линк продавца" оставлю без комментариев.:-)

Итак, на этой неделе обновлены два традиционных мониторинга:

Мониторинги цен на винчестеры и дисплеи пропускают неделю по простой причине: такой динамики, как, например, в мониторинге цен на память, там нет. Окончательного решения о периодичности выхода каждого мониторинга пока не принято, высказывайте свои соображения. Особое пожелание: обратите внимание на обновившийся дизайн. :-)

Итак, традиционные вопросы: какой мониторинг будет следующим? Какова желательная очередность обновления? Какие позиции пока не охвачены? Какие улучшения требуются уже существующим мониторингам? Пишите, будем вместе доводить идею до ума.

00:17 24.09.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.