Главная » Новости » 2001 » 12 » 18 18 декабря 2001

О сегодняшнем землетрясении на Тайване

По поступившим с Тайваня данным, в результате сегодняшнего землетрясения силой 6,7 баллов по шкале Рихтера, никаких изменений в жизнь острова не внесло.

Подземные толчки, начавшиеся через несколько минут после полуночи с эпицентром в море, в 32 километрах от западного побережья острова, не нанесли никаких повреждений индустриальному парку Hsinchu, гда сила толчков достигала всего лишь трех баллов. Об этом сообщил представитель TSMC. UMC также объявила об отсутствии повреждений своего оборудования. Руководство ProMos Technologies, совместного предприятия Infineon и Mosel Vitelic по выпуску DRAM, также объявило о том, что "обошлось без повреждений, так как сила толчков была ниже предусмотренного техпроцессорм уровня”.

На этот раз вроде бы обошлось. По крайней мере, ни одна компания о разрушениях не сообщала. Напомним, что в 1999 году землятресение в центральном Тайване с силой толчков до 7,6 баллов унесло несколько тысяч жизней и принесло значительные повреждения электронной индустрии острова.


Источник: EB News

21:16 18.12.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.