Главная » Новости » 2001 » 12 » 25 25 декабря 2001

Panasonic добрался до укромного места...

В своей заботе о пользователе компания Matsushita превзошла всех, это точно. Сколько было анекдотов на тему "чего же не хватает настоящему компьютерщику около рабочего места", и вот - свершилось: анонсирована модель гмм.... посадочного места National PanaSense DL-MS1, которая поступит в продажу 1 февраля и обойдется любителям "мягкой посадки" в 98000 иен (около $780). Как именно называется это устройство, уточнять не буду: давайте, фантазируйте самостоятельно, фото в наличии имеется:


Возможности устройства просто поражают: помимо наличия сотовой связи (в Японии предполагается использовать услуги оператора NTT DoCoMo, при экспорте в другие страны, по всей видимости, будет использоваться другой CDMA или GSM модуль) и интеркома, устройство может вас взвесить, а с помощью специальных датчиков определить наличие излишнего веса и выдать соответствующие рекомендации, причем, голосом.

Но это еще не все. В... ммм... устройство встроены всевозможные таймеры, о назначении которых, увы, из-за сложностей перевода японского текста приходится только догадываться. В комплекте с PanaSense DL-MS1 также поставляется пульт дистанционного управления. Вот что делается дистанционно, увы, толком не объяснено.

P.S. Тем, кто решит, что это первоапрельская шутка: не обольщайтесь, посмотрите на календарь.

15:23 25.12.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.