Главная » Новости » 2002 » 01 » 08 8 января 2002

Новые телефоны на CES

На выставке Consumer Electronics Show телекоммуникационные компании не будут отдыхать. Операторы Cingular Wireless, Sprint и Verizon объявят о новых расширениях в зонах покрытия, об установке новых станций, а также планах на будущее (имеется в виду 3G).

Вездесущая Nokia представит новый телефон под номером 6340, который может работать, как в GSM, так и в TDMA сетях, которые все еще очень распространены в Северной Америке. Nokia 6340 направлен на операторов, которые пытаются комбинировать TDMA и GSM (пример - Cingular). Хотя эти самые североамериканские операторы не спешат пока с контрактами, пока не убедятся в надежности нового телефона.

Kyocera на CES представит портативную клавиатуру для своего гибрида PDA/Телефона 6035, который уже начали продавать операторы Sprint и Verizon.

Motorola также не отстает от паровоза - она показала новый телефон 120х, который должен стоить до $100 и опционально иметь MP3 плеер.

Вышеупомянутая Sprint PCS анонсировала, что вскоре начнет продавать в США Java-совместимые телефоны производства японской Hitachi. Преимущества такого подхода очевидны - постоянное обновление и выбор ПО телефона по вкусу пользователя. Это явление не ново на рынке США - Sun, Motorola и Nextel уже предлагают подобные решения.

Samsung обещала представить несколько новых телефонов для абонентов Verizon и Sprint.

Источник: CNET

11:24 08.01.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.