Главная » Новости » 2002 » 01 » 21 21 января 2002

Переговоры Hynix-Micron: раунд четвертый, США

На этой неделе ожидается начало четвертого раунда переговоров между Hynix Semiconductor и Micron Technology, которые будут проходить на территории США. Продолжение бесконечной истории, придуманной, как кажется последнее время, ради того, чтобы журналистам было о чем писать с утра в понедельник ;-)

На этот раз, очередной раунд должен окончится подписанием меморандума о взаимопонимании, ориентировочно, в начале - середине февраля. Корейская сторона до сих пор не отрицает возможность полного слияния компаний. По словам представителей реструктуризационного комитета Hynix, окончательное решение о сделке перенесено с начала января на февраль "в связи с возникшими по ходу вопросами координации разницы взглядов компаний на методы работы с персоналом, стратегии на рынке памяти и на рынке акций". Иными словами, поиски консенсуса продолжаются.

По-прежнему фигурирует лишь одна достоверная сумма: предложенные Micron $3 млрд. за семь или восемь производственных линий Hynix. Конечно же, кредиторов Hynix такие цифры, мягко говоря, не устраивают: их интересует более полное покрытие шестимиллиардного долга компании, да и дела в индустрии идут уже не так плохо, как, например, в октябре 2001. Словом, каждый отстаивает свои интересы.

Сдается, что никого не удивит, если этот, четвертый по счету, раунд переговоров окажется не последним...


Источник: Korea Herald

09:39 21.01.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.