Главная » Новости » 2002 » 02 » 17 17 февраля 2002

Web-камеру с доменным именем не желаете?

Matsushita сообщила о начале предоставления новой услуги: сетевой камеры с собственным доменным именем. И, конечно же, компания представила саму камеру, KX-HCM2, разработанную и выпущенную специально для использования в этих целях.


Камера работает как миниатюрный web-сервер, находящийся по соответствующему адресу *.miemasu.net (например, vasya_pupkin.miemasu.net). Угол обзора камеры составляет 45 градусов по горизонтали и 33 градуса по вертикали. Помимо этого, имеется возможность просмотра изображения с нескольких камер, до четырех, в одном окне браузера. Можно также настроить камеру на регистрацию какого-либо определенного события, например, открывания двери, в случае которого камера вышлет сообщение своему "хозяину" по электронной почте и фотографию двери в момент ее открывания.

Стоимость камеры KX-HCM2 - $350 (46800 йен), а стоимость месячной подписки на услугу Miemasu Net составляет $22 (3000 йен). Пробный период, в течение которого можно будет бесплатно пользоваться услугой, продлится до 31 марта 2002 г.

Источник: Биржи памяти

00:18 17.02.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.