Главная » Новости » 2002 » 02 » 28 28 февраля 2002

IDF Spring 2002: Brookdale-G и DVI выход

Форум IDF Spring 2002 продолжается, продолжают поступать всевозможные детали и подробности об уже описанных нами ранее экспонатах. Что ж, будем добавлять подробности и мы. Впрочем, сталкиваясь с непрекращающимся потоком событий на IDF, невольно приходишь к выводу, что отголоски форума будут всплывать в ленте новостей (да и не только новостей) еще долгое после его окончания время.



Интереснейшее решение было предложено компанией Intel для плат на чипсетах i845G (Brookdale G), который, при всей "продвинутости" интегрированного графического ядра (аналогичного графике чипсета i830M), тем не менее, не оборудован встроенной поддержкой цифрового DVI и ТВ выхода. Для этого Intel намерена выпускать дополнительную карту DVO (Digital Video Out), вставляемую в свободный слот AGP. Помимо DVI версии, показанной на фотографиях, будут выпускаться варианты DVI + TV out, а также с дополнительным вторым выходом на CRT монитор.

Что-то подобное предлагала реализовать NVIDIA около месяца назад, однако, Intel самостоятельно разработала и представила такое решение. Кстати, как ожидается, подобные карты можно будет использовать и с платами на чипсетах i815.

00:28 28.02.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.