Главная » Новости » 2002 » 03 » 21 21 марта 2002

QDR SRAM: одобрение JEDEC и новый участник группы

Пять компаний - разработчиков стандарта Quad Data Rate (QDR) SRAM сегодня объявили о том, что JEDEC одобрила в качестве индустриальных стандартов архитектуры QDRII и Double Data Rate II (DDRII) SRAM.

Новые стандарты JEDEC, по заявлению группы разработчиков - Cypress, IDT, Micron, NEC и Samsung, определяют структуру и расположение выводов для всех продуктов SRAM памяти групп QDRII и DDRII емкостью до 288 Мбит.

JEDEC стандартизировала 165-контактный fine-pitch ball-grid array (FBGA) корпус для будущих продуктов стандартов QDR памяти, что обеспечивает 40% уменьшение размеров чипа по сравнению с традиционным 209-контактным корпусом BGA или 100-контактным thin-quad flat-packs (TQFP) корпусом.

Продукты статической (SRAM) памяти стандартов QDRII и DDRII поддерживают тактовые частоты до 333 МГц и предназначены для работы в устройствах стандартов OC192 (10 Гбит/с) и OC768 (40 Гбит/с).

Помимо этого, в группе разработчиков QDR SRAM наметилось пополнение: компания Hitachi объявила желание присоединиться к QDR Group.

Источник: PC Watch

09:54 21.03.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.