Главная » Новости » 2002 » 05 » 03 3 мая 2002

Intel лицензировала сетевую технологию у Lucent

Intel объявила о том, что она лицензировала технологию для оптимизации и увеличения эффективности сетей, называемую Transport Offload Engine (TOE, что-то вроде "движок для транспортной разгрузки"), у компании Lucent Technologies.

По словам представителей Intel, технология TOE эффективна при работе с многоуровневыми сетевыми протоколами - Transmission Control Protocol (TCP), User Datagram Protocol (UDP), Internet Protocol и Internet Control Message Protocol (ICMP). Благодаря использованию специального движка для работы с этими протоколами, улучшается скорость передачи данных, а главный процессор освобождается для работы с другими приложениями.

В лицензионное соглашение вошли дополнительные обязательства Intel по дальнейшей поддержке, тестированию и производству контроллера TA1000 от Lucent. Intel планирует использовать технологию TOE в своих новых адаптерах для сетей Gigabit Ethernet и сетевых накопителей. Lucent будет использовать выпускаемые Intel адаптеры TA1000 в своих сетевых продуктах.

00:44 03.05.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.