Главная » Новости » 2002 » 05 » 10 10 мая 2002

Fossil Wrist PDA: еще не ПК в часах, но тоже кое-что умеет

Наряду с тенденцией к уменьшению размеров бытовых электронных устройств и портативных ПК, наблюдается стремление различных компаний если уж не приблизить наручные часы по функциональности к карманным ПК, то по крайней мере, оснастить их как можно большим набором функций. Некоторые выпускают часы, совмещенные с пультом дистанционного управления, другие – с GPS-модулем, отображающим местоположение и расстояние до ближайшего бара.

А вот компания Fossil, занимающаяся производством наручных часов и различных аксессуаров, выпустила два новых продукта: Wrist PDA и Wrist PDA/PC, которые предназначены для совместного использования с карманными ПК на платформе PALM и PocketPC, соответственно. Эти продукты не что иное, как наручные часы с возможностью хранения некоторой информации, полученной из PDA владельца.





В часах Fossil будут храниться контакты, информация о встречах, пункты рабочей программы и небольшие текстовые записи. В часах имеется 190 Кб памяти, что позволяет хранить до 1100 контактов, 800 встреч или до 350 текстовых записей. Все данные загружаются с PDA по инфракрасному порту. Кстати, в этих часах имеется возможность принимать бизнес-карты (до 20).

Wrist PDA совместим с Palm III, V, VII, m100 и m500; Handspring Visor и Edge; а также с Sony Clie. Что касается Wrist PDA/PC, то устройство поддерживает связь с Compaq iPaq, Cassiopeia и HP Jornada.

Рекомендованная розничная цена: $145.

Источник: Биржи памяти

  • Теги:
12:26 10.05.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.