Главная » Новости » 2002 » 06 » 12 12 июня 2002

AMD vs Intel — причины выяснены, но спор продолжается?

Добравшийся до Москвы и несколько пришедший в себя после выставки Computex 2002 Эльдар Муртазин со вздохом подтверждает: в Тайбэе также имеется некоторое противостояние AMD versus Intel. На грозное предупреждение AMD о скором выпуске "молотков"


Intel ответила присутствием на выставке вот таких милых девчонок:


По большому же счету, эти две компании просто неотделимы друг от друга: как только в поле зрения попадается реклама Intel, тут же (для равновесия?) в поле зрения попадает троллейбус, расписанный атрибутикой AMD:


Споры о технологическом превосходстве, видимо, не умолкнут никогда. Однако, было бы неплохо порой вспоминать о такте и наличии аргументов в таких спорах. В это прекрасное июньское утро предлагаем вашему вниманию статью, посвященную выходу нового процессора AMD – Athlon XP 2200+ (Athlon XP «Thoroughbred» 2200+ — выигрывает ли AMD от перехода на новое ядро?), а также спорные, но, наконец-то собранные в одном месте аргументы спора "AMD vs Intel" (AMD vs Intel — причины споров, а чей же процессор лучше? Не пора ли начать новое обсуждение в форуме?).

Публикация таких материалов дает надежду на то, что отсутствие равновесия в противостоянии двух платформ, тем не менее, не будет поводом для фанатских высказываний в нашей конференции, а послужит вектором, который переведет большую часть разговоров на эту тему в плоскость обсуждения технологий взамен пустопорожнему противостоянию.

08:48 12.06.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.