Главная » Новости » 2002 » 07 » 25 25 июля 2002

Одежда будущего – версия SCOTTeVEST

Бывало ли так, что кому-то по роду работы приходилось брать с собой массу всевозможных инструментов и/или устройств? Обычно для этого приходится использовать сумку или чемоданчик, что, конечно, удобно, но занимает руки, а рук, как известно, у человека две, а значит, надо как-то эффективно их использовать. Или, если речь идет о портативном музыкальном устройстве или сотовом телефоне с гарнитурой, то было бы неплохо куда-то деть лишние провода.

Вот компания SCOTTeVEST и занимается пошивом такого рода одежды, которая не только позволяет рассовать все инструменты и приборы по карманам, но, что самое интересное – позволяет их подключать друг к другу таким образом, что наружу никакие провода не торчат. У этой куртки SCOTTeVEST имеется даже версия (надо полагать, пошива :) – 2.5. Среди устройства, которые можно подключать друг к другу, используя SCOTTeVEST, сотовые телефоны, карманные ПК и CD/MP3-проигрыватели.





Всего в SCOTTeVEST версии 2.5 (имеются, кстати, спортивный и женский варианты) наличествует 19 карманов, соединенных в Personal Area Network (PAN).

Стоить такая курточка будет около $140.

Источник: Биржи памяти

18:53 25.07.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.