Главная » Новости » 2002 » 08 » 05 5 августа 2002

Кто станет поставщиком ЖК панелей для новой Hewlett-Packard?

После объединения с Compaq Computer, новая Hewlett-Packard приняла решение о выборе дополнительного партнера – долгосрочного поставщика TFT-LCD панелей. В течение года, по сообщению тайваньской Commercial Times, Hewlett-Packard намерена разместить заказы на 6 млн. единиц панелей для ноутбуков и дисплеев между корейскими, тайваньскими и японскими производителями.

В настоящее время Hewlett-Packard закупает 15-дюймовые TFT-LCD панели для ноутбуков главным образом у тайваньской Hannstar Display. которая, по предварительным данным, намерена увелиить поставки в адрес Hewlett-Packard с 30 тысяч панелей в июне до 60 тысяч ежемесячно в течение июля - августа. По крайней мере, до середины 2003 года Hannstar намерена остаться одним из ведущих поставщиков 15-дюймовых ЖК панелей для Hewlett-Packard.

В настоящее время на получение дополнительных заказов от крупного заокеанского производителя рассчитывают тайваньские AU Optronics, Chunghwa Picture Tubes и Chi Mei Optoelectronics Group, а также корейские Samsung Electronics и LG.Philips LCD. Окончательно определиться с выбором новых партнеров Hewlett-Packard намерена до конца августа.

Источник: BBK

00:37 05.08.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.