Главная » Новости » 2002 » 08 » 07 7 августа 2002

Athlon ST 3000+ - к Рождеству?

Когда о каком-либо долгожданном продукте долгое время нет достоверных данных, новостные каналы начинают пользоваться или слухами, или выдумками любителей прославиться за счет устроенной "утки". Насколько нижеприведенный материал соответствует действительности, мы сможем узнать, понятное дело, лишь после официального анонса продукта. Ну, а на безрыбье... воспользуемся тем. что есть, благо, тема животрепещущая. :-)

Итак, некий источник AMD Board со ссылкой на инсайдерский форум AMD Yahoo! поделился слухами о том, что дрезденская фабрика компании AMD, то есть, Fab 30, якобы уже приступила к массовому производству чипов ClawHammer с QuantiSpeed-рейтингом 3000+ и намерена представить этот процессор почтенной публике еще до начала рождественских праздников. По утверждению анонимного инсайдера, новый чип получит имя Athlon ST.

Еще один интересный постинг от этого же респондента в том же форуме гласит о том, что в настоящее время линия по производству чипов Hammer выдает до 200 кремниевых пластин в неделю.

Те, кому очень уж интересно, могут на досуге прикинуть количество помещающихся на 200 мм пластине кристаллов Athlon ST, умножить это на 200 и затем – на количество оставшихся до Рождества недель, чтобы получить ожидаемое количество чипов к Рождеству (коэффициент-поправку по отбраковке чипов предлагаю :-) высосать из пальца по вкусу). Слух интересен тем, что опирается на подтверждаемые самой AMD сроки начала поставок новых чипов. Однако, все остальное, увы, может запросто оказаться очередным фэйком...

10:41 07.08.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.