Главная » Новости » 2002 » 09 » 16 16 сентября 2002

Samsung: память станет самым прибыльным продуктом во втором полугодии 2002

Коротенькое сообщение, переданное с утра пораньше по каналам Reuters: господин Хван Чен-гью (Hwang Chang-gyu), глава подразделения Samsung Electronics по выпуску памяти, объявил сегодня, что продукты памяти послужат главным источником прибыли компании на протяжении двух финальных кварталов 2002 года. "В настоящее время мы создаем стабильную бизнес-структуру, благодаря пересмотру инвестиций в различные типы продуктов памяти " - заявил он на встрече с журналистами.

Интересное и смелое заявление главы одного из подразделений Samsung. Как известно, компания занимается выпуском не только памяти, но и широкого спектра другой продукции: мобильных телефонов, бытовой электроники, компьютерных комплектующих и пр. Тем более, что производство DRAM в последние месяцы было отнюдь не самым прибыльным бизнесом. Надежды на резкий подъем цен? От г-на Хвана комментариев на эту тему не последовало.

В настоящее время, по поданным г-на Хвана, продажи чипов SDRAM составляют 22% дохода от полного объема продаж продуктов памяти Samsung. Чипы RDRAM и DDR SDRAM в сумме приносят до 63%.

08:42 16.09.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.