Главная » Новости » 2002 » 11 » 28 28 ноября 2002

ПК-таксофон "Bulkhead PC" от Digital Vox и Minolta

Интересный продукт выпустила на японский рынок компания Digital Vox, ранее специализировавшаяся лишь на серверной тематике. Инженерам Digital Vox пришло в голову скрестить компьютер с таксофоном, точнее, с монетоприемником. В результате, в содружестве с Minolta компанией выводится на рынок компьютер, названный Bulkhead PC и способный принимать оплату за доступ монетами, банкнотами или картами.

Кому нужен такой платный ПК? Думаю, те, кто вынужденно скучает в аэропортах в ожидании самолета или по вечерам в гостиницах ищет пятый угол, по достоинству оценят такую систему оплаты доступа к ПК и интернету.

ПК работает под управлением Linux и оборудован специальным файрволом Bulkhead, от которого и получил свое название. Помимо этого, Digital Vox также намерена поставлять такие ПК в комплекте со специальными принтерами производства Minolta.


Пока что Bulkhead PC поставляется на японский рынок по цене порядка $3300, однако, в ближайших планах компании – начало экспорта своих Bulkhead PC, способных принимать оплату в долларах и евро.

Источник: Marantz

16:04 28.11.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.