Главная » Новости » 2003 » 02 » 08 8 февраля 2003

OMNI 56K UNO: новый модем от ZyXEL

Московское представительство ZyXEL Communications объявило о начале поставок нового dial-up модема OMNI 56K UNO, подключаемого к компьютеру по USB-интерфейсу и не требующему внешнего источника питания.

OMNI 56K UNO разработан на базе чипсета ZyXEL M5 пятого поколения, который обладает пониженным энергопотреблением и имеет интегрированный USB-интерфейс. Благодаря новому техническому решению, стало возможным применение схемы электропитания модема по USB-интерфейсу.


Как и другие модемы серии OMNI 56K, UNO работает по коммутируемым телефонным линиям на скоростях до 56 Кбит/с и, в соответствии со стандартом V.92, обеспечивает процедуру быстрого повторного установления связи, а также скорость передачи 48 Кбит/с. Кроме этого модем поддерживает стандарт сжатия данных V.44, имеет встроенную флэш-память для обновления микропрограммы, аппаратно реализует режимы факса, автоответчика и определителя номера в российском стандарте.

Рекомендуемая розничная цена OMNI 56K UNO составляет $95. В комплекте с модемом покупатель получает CD-диск с программой Venta ZVoice на русском языке для приема/передачи факсов с функциями автоответчика и АОНа, набор приложений для работы в интернете, другое ПО.

00:12 08.02.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.