Главная » Новости » 2003 » 02 » 19 19 февраля 2003

Intel Developer Forum Spring 2003: наши в Кремниевой долине

Пока большинство честных бюргеров Европейской части России готовятся мирно отойти ко сну, в другом полушарии, а точнее – в Сан-Хосе, Калифорния, день в самом разгаре, тут стартует первый в этом году форум разработчиков Intel Developer Forum Spring 2003.

На месте событий присутствует небезызвестный нашим читателям Александр Медведев aka Uncle Sam, который уже успел прислать первый репортаж с форума. В данный момент Александр, по всей видимости, принимает участие в церемонии открытия IDF Spring 2003, потому что в ICQ его пока нет, зато у нас имеется полученный несколько минут назад репортаж, предвосхищающий открытие форума. предлагаем его вашему вниманию.

В силиконовую долину пришла весна. Кажется, что расцвел даже мемориальный гараж, в котором начинали Hewlett и Packard.

До открытия IDF остался час, и перед отелем Hilton стоит очень странный бас (нет, в виду имеется совсем не новая шина а скорее новые шины и обычный автобус).

Автобус этот не простой - беспроводной. Спутниковый интернет транслируется внутри салона стандартной беспроводной точкой доступа (802.11a/b). Обратим внимание на надписи на борту этого "интернетезированного" средства передвижения:


Внутри - Intel, спутниковый интернет и...


... система с хорошо знакомым названием ЭШЕЛОН. Видимо, "большой брат" не спит! Впрочем его можно понять - времена ныне неспокойные (про эшелон, конечно, шутка). ;-)

Вот что непонятно - собственно причем тут КВН? :-)

А вот еще одна весенняя калифорнийская невидаль:


Ноутбук этой японки видимо содержит в себе Itanium, а ящик с аккумуляторами в кадр не попал. Видимо был спрятан где то поблизости. :-)

Если приглядеться, то можно заметить еще одну странность - двойную эмблему – LG и IBM, но самое главное, что это, видимо, совсем не шутка. Ноутбук произведенный IBM действительно так маркирован!

Вот, собственно, и все, что успел сообщить Александр до начала IDF. Как видите, настроение у нашего корреспондента бодрое, порох в пороховнице, пленка – в фотоаппарате. Будем ждать дальнейшего освещения событий, благо, их в дни этого IDF ожидается великое количество. Как говорится, оставайтесь с нами!

00:13 19.02.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.