Главная » Новости » 2003 » 02 » 19 19 февраля 2003

Cg Contest на iXBT.com: подведены итоги первого конкурса. Поздравляем победителей!

С 15 ноября 2002 года на нашем сайте проводился первый конкурс Cg Contest, из уникальной серии конкурсов по программированию для профессионалов, а также для всех тех, кто хочет попробовать свои силы в борьбе с признанными гуру программирования.

Сегодня мы сообщаем итоги первого конкурса по программированию шейдеров на языке Cg, и представляем его победителей.

Первое место занял Петр Попов (sppopov@ccas.ru) с работой Continuous LOD (CLOD) for terrain rendering. В качестве приза за первое место будет вручен компьютер с 3,06 ГГц процессором Intel Pentium4 и графической картой нового поколения на базе GPU NVIDIA GeForce FX.

Второе место занял Алексей Греков (alexfft@aha.ru) с работой CGWorm (Жизнь дорожного червя). Приз за второе место — графическая карта на базе GPU NVIDIA GeForce FX и материнская плата для процессора Intel Pentium 4.

Третье место занял Николай Касьян (nek1978@yahoo.com) с работой RTRadiosity. Он получает графическую карту на базе GPU NVIDIA GeForce FX.

Кроме того, все авторизованные участники конкурса получат подарки. Призы предоставлены компаниями Intel и NVIDIA. На сайте Contest.iXBT.com можно ознакомиться со всеми работами, присланными на конкурс.

12:17 19.02.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.