Главная » Новости » 2003 » 04 » 03 3 апреля 2003

Intel: пекинской и тайбэйской сессий IDF не будет

Новое эпидемическое заболевание, названное "вирусом острого респираторного синдрома" (Severe Acute Respiratory Syndrome, SARS), или, как "по-простому" кличут ее журналисты, "атипичная пневмония", уже унесшая десятки жизней во всем мире, стала причиной отмены компанией Intel двух форумов разработчиков - IDF, которые должны были состояться в Тайбэе, Тайвань (14 – 15 апреля) и Пекине, Китай (17 – 18 апреля).

В официальном заявлении Intel говорится о том, что причиной отмены форумов стало беспокойство за здоровье специалистов, а также настойчивые рекомендации путешественникам от правительств различных стран. Вместо форумов, по словам представителей Intel, состоится серия кратких брифингов. Визит, намеченный CEO компании, Крейгом Барретом (Craig Barrett) в этот регион не отменяется, но переносится на более поздний срок.

Что касается судьбы следующих весенних форумов IDF, проведение которых намечено в Токио, Бангалоре и Берлине, на этот счет никаких изменений пока не поступало. Будем надеяться, что и российская выставка Комтек, намеченная на вторую половину апреля, состоится в соответствии с графиком: по крайней мере, на территории России, больных с "атипичной пневмонией" пока не замечено.

Источник: PC Watch

09:31 03.04.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.