Главная » Новости » 2003 » 04 » 03 3 апреля 2003

SiS планирует выделить производство графических чипов в отдельную компанию

После формирования альянса с UMC в декабре прошлого года компания SiS приняла решение о некоторой реструктуризации, а именно - выделении отделения, занимающегося производством графических процессоров для видеокарт в самостоятельную компанию. Это, кстати, позволило бы компании в будущем выпускать high-end продукты.

Хотя почему "бы"? Крис Лин (Chris Lin), вице-президент мультимедийного отделения Silicon Integrated Systems (SiS), по сообщению The Digitimes, подтвердил слухи о том, что обсуждение создания новой дочерней компании, но окончательное решение пока не принято.

Детали новой организационной структуры SiS и стратегий выпуска продуктов не будут оглашаться до начала третьего квартала, однако, по словам Лина, SiS будет двигаться в сторону выпуска high-end графических процессоров, а UMC в этом процессе будет единственным партнером компании. Похоже, SiS полна решимости покинуть ряды производителей графических чипов для интегрированных чипсетов, а выпуск линейки Xabre можно считать первым блином - продажи этого процессора не очень удачны из-за последних организационных изменений.

  • Теги:
12:08 03.04.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.