Главная » Новости » 2003 » 04 » 17 17 апреля 2003

Обиженные тайваньцы или Травля Hynix

Как сообщил один из руководителей Nanya Technology, четыре крупных тайваньских производителя чипов памяти планируют обратиться к местному правительству с просьбой расследовать факты получения незаконных субсидий Hynix Semiconductor Inc., которые нанесли ущерб их бизнесу. Как отметил вице-президент Nanya Technology, официальное обращение будет сделано в конце апреля.

Он же, кстати, отметил, что предварительные результаты расследования будут известны к июлю, а окончательное решение должно быть принято в течение 280 дней с момента подачи заявления тайваньскими производителями. Если правительство Тайваня примет негативное для Hynix решение, то корейский производитель потеряет самый крупный спотовый рынок чипов DRAM.

Высказывается и предположение, что тайваньское правительство может предложить правительствам других стран последовать примеру и защитить местных производителей памяти от Великого Зла - Hynix - тайваньская группа обиженных позволит всем местным чипмейкерам подписать петицию.

В общем, Министерство торговли США уже вынесло свой приговор Hynix (осталось дождаться решения Евросоюза, чтобы применить санкции), дело - за остальным миром.

Источник: MoSys

12:41 17.04.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.