Главная » Новости » 2003 » 04 » 22 22 апреля 2003

Комтек 2003: экспонаты, люди, события

Итак, наконец-то добравшись до компьютера, спешу сообщить нашим читателям, что выставка "Комтек 2003" - что называется, в полном разгаре.

Проведя в выставочных залах почти целый день, могу с уверенностью сообщить, что в этот раз выставка очень даже удалась, по крайней мере, на мой взгляд. Может быть, стендов кое-каких компаний и не хватало, может быть, в прошлые годы выставка была масштабнее и ярче, однако, мне одного дня для осмотра всех действительно интересных экспонатов выставки явно не хватило.

О, да, в части проведения всевозможных шоу и розыгрышей выставка покажется гораздо скромнее. Зато могу точно сказать, что те, кто интересуется именно "свежим железом" и новыми веяниями на рынке, могли сегодня обнаружить для себя массу интересного.

Несколько последующих новостей будут посвящены новинкам и встречам, этот же топик позвольте закончить несколькими "нерабочими" зарисовками сегодняшнего дня:


Зачем на компьютерную выставку затащили мотоцикл, мне до сих пор неясно, однако, судя по фоновым цветам, читатели сами могут догадаться, чья это затея...


Как выяснилось, не только работникам iXBT.com не чужд дух выставок. Кого там только не встретишь! На снимке взаимная "фото-перестрелка" с коллегами из 3DNews.ru :-)


Тех, кто не поленился и все же выбрался на выставку, на стенде компании Data Storage ждал неожиданный сюрприз: помимо третьего (мартовского) номера журнала iXBT.com все желающие могли получить и новый, четвертый (апрельский) номер, который только готовится к появлению в рознице! Не скрою гордости, у стенда Data Storage было не пробиться, а этот "чистый" кадр был сделан с превеликим трудом...


Думаю, большинство лиц, запечатленных на этом фото, в дополнительном представлении не нуждаются: группа моих коллег общается с представителями компании MaxSelect на "территории" их стенда (о новых ноутбуках марки MaxSelect и других новинках, завезенных компанией Atlantic Computers – разговор отдельный, в отдельной новости).

Итак, после небольшого перерыва последует продолжение, на этот раз о реальных новинках, показанных на выставке. В целом же, еще раз отмечу, что те, кто считает что на выставке "Комтек" год от года становится все меньше интересного, на мой взгляд, в этом году здорово ошиблись.

21:48 22.04.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.