Главная » Новости » 2003 » 04 » 28 28 апреля 2003

CrazyPC: Inferno, Biohazard и другие штучки для case-моддеров

Из новостей японской розницы удалось узнать, что существует на свете такая интересная компания - CrazyPC, которая (о чем сразу можно было догадаться по названию) выпускает не какую-нибудь там привычную продукцию, но моддерские корпуса и всевозможные к ним "прибамбасы". В списке выпускаемой компанией продукции числятся всевозможные накладки, подсвечиваемые клавиатуры, "ультрафиолетовые" кулеры и прочее безобразие.

Все это "счастье" можно лицезреть на сайте компании. Там же имеется подробное описание моддерских корпусов с подобающими инфантильными названиями - Biohazard, Dragon или Inferno, но в этой новости остановимся именно на тех вариантах, что поступили в токийские магазины.





Алюминиевый корпус CrazyPC Black Inferno Max Case Mod (PX81323IBMX) выполнен в форм-факторе ATX на базе серийно выпускаемой модели от компании Lian-Li. Продается корпус без блока питания и без всей этой праздничной иллюминации, которая была вставлена работником магазина для демонстрации "возможностей" изделия. Стоит это удовольствие достаточно дорого: вариант Black Inferno Max Case Mod обойдется примерно в $300, версия с боковой накладкой Biohazard (Biohazard Case Mod Black) - примерно в $260. Впрочем, лично мною такие экзотические штучки никогда не воспринимаются как повод потратить деньги. Максимум - лишь как руководство к самостоятельной работе. :-)

Источник: Korea Times

09:24 28.04.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.