Главная » Новости » 2003 » 04 » 30 30 апреля 2003

Lenovo: новая торговая марка Legend QDI

Китайская компания Legend Group Limited (Legend), известная нам, главным образом, своими системными платами, объявила о об изменении своего логотипа и торговой марки на Lenovo. Нетрудно догадаться, что название нового брэнда произошло путем слияния слова NOVO и начальных букв прежнего названия. Главной причиной, по которой компания выбрала новую торговую марку в пресс-релизе называется диверсификация бизнеса компании и переориентация на внешние рынки (ранее главным потребителем продукции Legend Group был внутренний китайский рынок).

Несмотря на нововведения, китайское и английское имя компании - Legend Group Limited, остаются неизменными. На внутреннем рынке Legend по-прежнему будет работать под привычным брэндом , при этом, известный логотип будет использоваться в комбинации с новым англоязычным логотипом . При зарубежных операциях, со всеми продуктами, произведенными после 29 апреля, будет использоваться отдельный логотип . Новый логотип будет применяться со всеми продуктами корпоративного и сервисного секторов, бытовой электроники, карманных ПК и пр. – всех, за исключением подразделения по выпуску системных плат, который по-прежнему будет использовать логотип QDI.

P.S. Как сказано в пресс-релизе, компанией уже готовится к запуску новый корпоративный сайт Lenovo.com. Пока что там посмотреть не на что.

09:16 30.04.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.