Главная » Новости » 2003 » 05 » 05 5 мая 2003

Компания Point of View и ее графическая карта GeForce FX5600

О том, что в Европе существует еще один поставщик графических карт на чипах NVIDIA – компания Point of View, мне довелось узнать случайно, лишь сегодня. Впрочем, на сайте компании имеется пресс-релиз о том, что Point of View является авторизованным партнером NVIDIA с декабря 2002 года. Не уверен, что в России у этой компании есть дистрибуторы (правда, на сайте Point of View имеется такое сообщение на русском языке: Russia : Мы ищем дистрибуторов в России, Украине и Белоруссии; плюс к этому, в Германии, Румынии, Польше, Турции, Англии и Финляндии), однако, связи, как известно, дело наживное.

Компания предлагает линейку графических карт на чипах NVIDIA TNT 2 M64, GeForce 2 MX 400, GeForce 4 MX, GeForce 4 Ti и GeForce FX, в собственной оригинальной упаковке. Одна из новинок компании, которая появится в ближайшее время на европейских прилавках – карта GeForce FX 5600.


Карта оборудована 128 Мб 3,6 нс памяти DDR, тактовые частоты чипа/памяти - 325 МГц/550 МГц. Карта оборудована аналоговым, цифровым DVI-I и ТВ выходами, возможно появление варианта с функциональностью VIVO. О дате начала поставок данных пока нет, ожидаемая цена новинки составит что-то около 220 евро.

09:57 05.05.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.