Главная » Новости » 2003 » 07 » 14 14 июля 2003

Yamaha PSR 275: новый синтезатор со встроенной обучающей системой

Компания Yamaha представила новую модель синтезатора PSR 275, оборудованную клавиатурой рояльного типа с 61 клавишей и набором из 480 тембров музыкальных инструментов и тембров формата XG. Синтезатор поддерживает 32-нотную полифонию и функцию Portable Grand, позволяющую воспроизводить звучание акустического рояля.


Встроенная обучающая система Yamaha Education Suite (YES II) содержит более 100 обучающих песен, а также функцию обучения чтению нот и таблицу аккордов. Обучающая система YES II включает функцию метронома и позволяет "оценивать" навыки игры, выполняя функции "виртуального" преподавателя.

Другие характеристики инструмента включают поддержку эффектов DSP, реверберации и хоруса, функции разделения клавиатуры и наложения тембров. Все функции отображаются на ЖК дисплее с подсветкой.

Используя разъемы MIDI IN/OUT и кнопку PC для доступа к компьютеру, исполнители смогут заниматься музыкой при помощи компьютера и интернета. Модель PSR 275 также имеет выход на наушники и стерео систему. Синтезатор может работать от 6 батареек D-cell или адаптера Yamaha PA3C.

Появление модели Yamaha PSR 275 на рынке ожидается летом 2003 года.

Источник: BestStuff

12:56 14.07.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.