Главная » Новости » 2003 » 07 » 21 21 июля 2003

Tungsten T3 или "Верю-не верю"

Один из китайских сайтов разместил у себя фотографии "нечто", выдаваемого за очередного представителя КПК Tungsten, на сей раз — T3. Бдительные господа, которым китайцы вовсе не товарищи, по-видимому, обратились с просьбой убрать фотографии, которые, впрочем, отлично сохранились на PalmInfocenter.

Что же на этих фотографиях? Tungsten T-подобный КПК с достаточно крупным (320 х 480 пикселей) ЖК-дисплеем. Дополнительное место на экране отведено под панель ввода граффити. Похоже, что у машинки появилась возможность "поворачивать" изображение на экране на 90 градусов (так сказать, landscape-режим). Средства управлением КПК (навигационная кнопка и клавиши управления приложениями) образуют при своем размещении нечто вроде овала (т.е. находятся вместе) и расположены на сдвигающейся верхней крышке.

The Register сообщает, что КПК работает под управлением Palm OS 5.2.1, оснащен 64 Мб ОЗУ, из которых 51 Мб – "пользовательские". Как и существующие в настоящее время Tungsten T, новая модель поддерживает Bluetooth. Несмотря на то, что на картинках можно различить логотип Texas Instruments OMAP, какой процессор находится внутри, неизвестно.

Как и в случае с Tungsten T2, "всплывшие" фотографии новой модели могут быть фото реального прототипа устройства.

14:02 21.07.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.