Главная » Новости » 2003 » 08 » 17 17 августа 2003

Tungsten E — для кого он, этот зверь

И снова слухи о КПК Palm. На сей раз объектом будет Tungsten E, предназначенный для low-end рынка. Как в свое время отмечали обозреватели The Register, судя по размерам упаковки, устройство ближе к семейству Zire, нежели к Tungsten, однако, номенклатура продукта, P80880US, навела на мысль, что это все Tungsten, а не Zire с общей номенклатурой P807xxUS.

В своем небольшом расследовании интриги журналисты опирались на базу данных CompUSA. Итак, недавно Palm снизила цену на Tungsten T до 199 долларов (уровень Tungsten E), а Tungsten T2 упал в цене до 399 долларов – это может означать, что Palm планирует сбыть запасы серии T перед появлением новой модели. По данным базы CompUSA, top-end Tungsten T3 будет иметь розничную цену 399 долларов, стало быть, T2 должен перед его появлением подешеветь до, возможно, 299 долларов.

То, что Palm представила в потребительском секторе Zire 71, означает, что бизнес-ориентированная линейка Tungsten будет теперь расширяться в сторону low-end решений. Palm продает КПК корпорациям оптом, так что, судя по всему, E будет иметь целью стимулировать эти продажи — ведь эта модель не имеет все же поддержки беспроводных сетей.

11:17 17.08.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.