Главная » Новости » 2016 » 11 » 18 18 ноября 2016

Intel заключает стратегический союз с Google в области искусственного интеллекта

Помимо аппаратных решений, входящих в платформу Intel Nervana для приложений искусственного интеллекта, компания Intel представила и другие разработки в этой области. В частности, это технология Intel Saffron Technology для рассуждений на основе памяти и прозрачного анализа гетерогенных данных. Как утверждается, эта технология особенно хорошо подходит для небольших устройств, делая интеллектуальный анализ в IoT и помогая продвижению «коллективного ИИ».

Чтобы упростить использование этих средств разработчиками, Intel предлагает общие API, охватывающие все процессоры Intel и другие аппаратные средства, такие как камеры Intel RealSense и процессоры для систем машинного зрения Movidius (напомним, Intel объявила о покупке компании Movidius в начале сентября).

Intel заключает стратегический союз с Google в области искусственного интеллекта

Кроме того, компании Intel и Google объявили о создании стратегического альянса, который призван предоставить корпоративным пользователям открытую, гибкую и защищенную облачную инфраструктуру. Сотрудничество включает интеграцию технологий управления кластерами контейнеров Kubernetes, машинного обучения, безопасности и IoT.

Источник: Intel

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2016

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.