Главная » Новости » 2016 » 03 » 09 9 марта 2016

Последние драйверы Nvidia могут необратимо вывести 3D-карту из строя

Едва-едва компания Nvidia успела выпустить драйверы 364.47 для своих графических процессоров, как в сети появилось сообщения о связанных с ними проблемах. Более того, это касается и поспешно выпущенной в качестве исправления версии 364.51.

Последние драйверы Nvidia могут необратимо вывести 3D-карту из строя

Как утверждается, после установки новых драйверов, призванных повысить производительность в таких играх, как The Division и Need for Speed, пользователи столкнулись с разнообразными неприятными эффектами. Эффекты включают невозможность загрузиться, внезапное завершение работы с ошибкой, вывод синего экрана, вход в бесконечный цикл перезагрузки, зависание, отказ звуковой подсистемы, искажения изображения на экране и даже необратимый выход 3D-карты из строя.

Причина проблем пока неизвестна. Известно, что проблемы касаются широкого круга 3D-карт разных поколений. Компания Nvidia опубликовала несколько сообщений, из которых следует, что ей известно о ситуации, но решения пока нет. Пользователям, столкнувшимся с проблемами, предписано загрузиться в безопасном режиме и удалить драйверы.

Источник: WCCFtech.com

Оценить новость
  • Поделиться:

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА ABBYY

Какой продукт лежит в основе создания компании ABBYY?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2016

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.