Главная » Новости » 2016 » 02 » 04 4 февраля 2016
Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы отключить эту рекламу!

За пару месяцев до появления на прилавках смартфон Turing Phone меняет операционную систему

Turing Phone — один из претендентов на звание одного из самых крупных мошеннических проектов данного сегмента. Необычный по своим техническим параметрам и внешнему виду смартфон изначально должен был отправиться к своим заказчикам ещё 18 декабря.

Но компания перенесла дату начала продаж на конец первого квартала нынешнего года. Теперь стало известно, что сроки перенесены на апрель. Но это не все изменения.

Смартфон Turing Phone не будет работать под управлением Android

Дело в том, что смартфон не получит ОС Android 5.1, как было обещано. Он вообще не получит «робота». Теперь говорится об использовании Sailfish OS! Несомненно, большинство заказавших Turing Phone относятся к энтузиастам, а не среднестатистическим пользователям. Не исключено, что часть из них даже обрадуется такому повороту событий и возможности лично опробовать столь редкую операционную систему. Но однозначно можно утверждать, что немалая (а может и большая) доля заказчиков вовсе не обрадуется отсутствию самой популярной в мире ОС. Пока о реакции общественности информации нет, так что неясно, вызвали ли подобные новости волну отказов.

Так или иначе, хотелось бы, чтобы Turing Phone всё-таки появился на рынке, на котором последнее время так не хватает уникальных и необычных устройств.

Источник: AndroidPolice

07:30 04.02.2016
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА TT

Материнские платы какого форм-фактора можно устанавливать в корпус Thermaltake Versa C22 RGB Snow Edition?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2016

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.