Главная » Новости » 2016 » 01 » 31 31 января 2016
Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы отключить эту рекламу!

Amazon хочет договориться с производителями смартфонов о создании аппаратов с глубокой интеграцией её фирменных сервисов

Компания Amazon более чем успешно продаёт свои электронные книги. Планшеты производителя также достаточно востребованы, пусть это и касается в основном лишь США. А вот первый и пока единственный смартфон Amazon в продаже провалился.

Несмотря на это, компания уже давно оговорила, что не оставит попыток закрепиться на данном рынке. Но никаких слухов о новых смартфонах гиганта ранее не было. Теперь же кое-что стало известно.

Amazon может перенять модель программы Google Nexus по созданию смартфонов

Если верить источнику, Amazon может отказаться от самостоятельной разработки нового устройства и перенять модель программы Google Nexus. Пока неясно, хочет ли Amazon, чтобы производители создавали для неё уникальные модели либо же дело ограничится выпуском модификаций существующих аппаратов с глубокой интеграцией сервисов и ПО Amazon вместо программного обеспечения Google. Якобы компания уже ведёт переговоры с некоторыми производителями смартфонов.

К сожалению, пока никаких иных подробностей нет. Можно не сомневаться в том, что Amazon найдёт желающих поучаствовать в её программе. Время появления первых аппаратов зависит от того, будут ли это новые модели или же существующие, но с отдельной программной платформой и сервисами. В первом случае устройство вряд ли стоит ожидать раньше осени, а то и вовсе следующего года, а во втором оно может появиться в ближайшие месяцы.

Источник: ArsTechnica

14:23 31.01.2016
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА TT

Материнские платы какого форм-фактора можно устанавливать в корпус Thermaltake Versa C22 RGB Snow Edition?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2016

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.